Все о еде
Войти
Регистрация
Какой борщ правильне и вкусне, густой или жидкий? Вы какой варите?
6 годов
назад
от
Юрий Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. борщ не может быть жидким. иначе той насыщенности не получится. варю средней густоты. потому как сама люблю первые блюда жидкие. густыш всегда оставляю в тарелке. не зря ведь считается что борщ должен быть таким. что бы ложка стояла. про другие супы такого не говорят. ) .
6 годов
назад
от
Фёдор Никануров
Связанные вопросы
5
ответов
В чем подвох шведского стола? Ведь не может быть, чтобы они шли себе в убыток.
5 годов
назад
от
Косуля
1
ответ
продается ли в москве луфарь
6 годов
назад
от
Ksen
7
ответов
Подскажите, как оригинально и вскусно можно приготовить второе на основе пельменей? (покупные, просто варить не вариант)
12 годов
назад
от
frisur_steil