Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил форель. Первый раз. Сколько по времени нужно держать е в соли? (Вес 1 кг. )
12 годов
назад
от
Инокентий Смак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Завтра будет готова-если вы солили филе. А если целой рыбиной-чуть больше-где-то 1, 5суток. Только не забывайте перевернуть несколько, хотя бы, раз!
12 годов
назад
от
bhu
▲
▼
0
голосов
при комнатной температуре под прессом до утра, и потом в холодильничек. Через 2 часа как сок даст перевернуть пусть постоит часик полтора и кладите сверху гнет, главное мякотью сразу вниз класть если положите другой стороной потом будет шелуха на мясе. и не забудьте соль для посолки нужно использовать крупную каменную другая не подойдет.
12 годов
назад
от
Инженер
Связанные вопросы
2
ответов
Какие самые КАЧЕСТВЕННЫЕ быстродействующие дрожжи для выпечки? Самые Хорошие?
13 годов
назад
от
Kiborg
1
ответ
Что такое мраморное мясо?
9 годов
назад
от
Matvey Grechushnikov
4
ответов
можно или нет разливать домашне вино в пластиковые бутылки из под воды?
10 годов
назад
от
Донат Донат