Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы любите добавлять в капустную начинку для пирогов?
6 годов
назад
от
^^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук обязательно сначала обжариваю - потом капуста - фарш мясной или рыбный если есть то укроп \ для запаха при тушении можно пожить лавровый лист - особенно когда с рыбой
6 годов
назад
от
Инна Логвин
▲
▼
0
голосов
Когда капуста почти готова, прямо в неё вбиваю яйца и перемешиваю. Когда яйца отдельно сварены и добавлены, капуста рассыпается. А в моём варианте капуста связана яйцом и её проще в тесто прятать)
6 годов
назад
от
crew
Связанные вопросы
1
ответ
хочу коньяка, шашлыков и салатиков, а ты что хочешь?
7 годов
назад
от
Аксинья
2
ответов
Семейные дамы, когда вы готовите, на сколько дней рассчитываете хранение супа и сответственно поедания?
10 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
1
ответ
Какой ваш любимый салат? Из знаменитых .
7 годов
назад
от
BaX