КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ РЫБУ

6 годов назад от Лиси4к@

2 Ответы

0 голосов
. чистишь. моешь. разрезаешь на порционные куски. солишь. даешь постоять 10 минут. затем обваливаешь в муке каждый кусочек. и выкладываешь на хорошо разогретую сковородку с маслом. жаришь до хрустящей корочки. ) .
6 годов назад от tolya bespalyko
0 голосов
"Если нет масла, соберите в консервную банку все тайменьи потроха и поставьте около костра". оба-на, новый ход. где я тайменя возьму в СПб, хотелось бы знать. Ну, костер ладно, а вот таймень?
6 годов назад от Рашит Латыпов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Денис Бородин
2 ответов
9 годов назад от Галина Слакаева