Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в статье хвалят пользу жареного арахиса, но при этом запрещают есть его в солёном виде в упаковке?
Какая разница - солёный он или нет? Всё равно, если в нём есть полезные свойства, они сохранятся.
6 годов
назад
от
risha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас ничего не поймешь кто что пишет, я прочитала, что сухой арахис надо размачивать в воде и тогда польза, а жареный вобще вредный, кроме того, сам арахис вредный
6 годов
назад
от
Аллочка Сербина
Связанные вопросы
3
ответов
Я хочу стать поваром.
9 годов
назад
от
OLOLO
1
ответ
Сколько жарить сушеные белые грибы
8 годов
назад
от
Настя Лобацкова
2
ответов
Что бы приготовить из маринованной свеклы? есть пара баночек. Интересуют любые блюда, кроме первых
6 годов
назад
от
Екатерина Волкова