Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
6 годов
назад
от
Paul Hided
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для закатки, важно закатать пока банки горячие, не ниже 70 градусов цельсия, это называется Пастеризация, а положишь ты соль или нет, это определяется лишь твоим вкусом, на сохранность продукта это вобще не влияет.
6 годов
назад
от
Женечка!!:)
Связанные вопросы
3
ответов
Легкие рецепты закусок? Чтобы из ничего сделать кое что?
11 годов
назад
от
Dance doomed Rats
4
ответов
Какие необычные блюда из обычных неэкзотических продуктов вы пробовали или сами готовили и вам понравилось ?
11 годов
назад
от
Микола Питерский
2
ответов
Любите вареники. какие кушаете?
3 недель
назад
от
в в