Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт блинов или оладьев из кабачков? Чтобы было больше кабачков, меньше муки
6 годов
назад
от
Зуля Салимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть кабачки на терку. В другую миску добавить яйцо, сахар, соль, соду погашенную уксусом, перемешать. Добавить муки на глаз, но так что бы тесло было густовато, перемешиваем. Добавляем кабачки и вновь перемешиваем. Теперь на сковороду. Пальчики оближете, со стола все снесут и глазом не моргнете
6 годов
назад
от
Юлия Терентьева
▲
▼
0
голосов
Кабачок натираю на средней тёрке, сливаю сок.
Добавляю яйцо, пару ст л муки, пол чайной ложки соды (так они пышне будут) , пучок свежего укропа и соль по вкусу.
6 годов
назад
от
мистер икс икс
▲
▼
0
голосов
. а как этот рецепт дашь. если все на глаз? ) . на терке лук. кабачки. пару зубчиков чеснока. соль . перец. 1-2 яйца. муки пару ложек для связки. выкладываешь ложкой. они хорошо прожариваются.
6 годов
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сегодня ели?
3 годов
назад
от
Елена Воронкевич
1
ответ
Какую Брынзу используете в Греческий салат, россияне? )
5 годов
назад
от
*катя*
2
ответов
В Вашей семье варят компот из сухофруктов? Раньше это было любимым десертом.
3 годов
назад
от
Лана Соколова