Все о еде
Войти
Регистрация
филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?
6 годов
назад
от
Желанная Тобой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эту рыбу в наши страны импортируют из Вьетнама, где е выращивают в водах реки Меконг, одной из самых грязных рек на планете. Окрестности реки во время войны во Вьетнаме были основательно отравлены химическими веществами. Также в эту реку сливают неочищенные сточные воды и сваливают всевозможные отходы. Даже при замораживании рыбы используют всё ту же воду.
Было установлено, что пангасиус вреден для здоровья и вызывает у людей болезни внутренних органов, чаще всего печени. Поэтому продажу этой рыбы запретили во многих странах Европы, Америки и в Канаде. Зачем же е завозят в наши страны и травят людей? Ответ слишком прост: это один из самых дешевых видов рыбы.
6 годов
назад
от
Nana
Связанные вопросы
5
ответов
Японская кухня. Какими были ваши эмоции, когда вы первый раз попробовали роллы?
10 годов
назад
от
Broken God
3
ответов
Что можно приготовить из яблок, огурцов, помидоров , творога:?
11 годов
назад
от
Сергей Гончаренко
1
ответ
Доводилось ли вам пробовать торты Мирель и У палыча? Как вам они, если да?
1 год
назад
от
Лидия Куприянова