Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить дрожжевое тесто, сформировать порционно (допустим на лепешки) чтоыб потом не раскатывать +
и не выхаживать, а сразу положить в духовку разогреть и испечь
6 годов
назад
от
ELenaOr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хранить долго собираетесь - сформировать, упаковать в пленку или в пакеты для замораживания и заморозить. Потом доставать нужное количество штук и выпекать не размораживая. но лучше предварительно полуиспечь в духовке, остудить и заморозить. Если не на долго - переложить бумагой для выпечки и и упаковать чтобы не высохло
6 годов
назад
от
лооол лооол
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный соус к рыбе?
7 месяцев
назад
от
наталья корсакова
5
ответов
что на скорую руку приготовить из баклажан
9 годов
назад
от
К¤нфФфетк@ М@линк@
5
ответов
чтобы бульон был вкусным мясо класть в горячую воду или в холодную
7 годов
назад
от
vlada garus