Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить вкусные щи на мякоти говядины я имею ввиду на куске мяса без костей и жира ?
6 годов
назад
от
Настась_Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший повар и без мяса щи сварит такие, что за уши не оттащишь. Нужен вкусный бульон - кладите мясо в холодную воду, закипит - на медленный огонь ставьте. Нужно мясо вкусное - кладите в горячую воду.
6 годов
назад
от
Сергей Чудесный
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной картофель со сметаной и сосиской. Норм для позднего ужина?
4 годов
назад
от
Dudleyced
2
ответов
пирог бэлеш-тесто получается коркой? оно съедобно потом? в чем смак?
12 годов
назад
от
SERG
2
ответов
Можно ли есть черный хлеб если он уже 2 дня как просрочен?
7 годов
назад
от
Hayarpi Torosyan