Все о еде
Войти
Регистрация
традиционные казахские блюда
к нам в гости каждую неделю приходят друзья. решила каждую неделю готовить блюда разных стран. на этой неделе выпала Казахская кухня. какие блюда посоветуете приготовить? с условием того, что баранину не хотелось бы. ну и плов тоже)
6 годов
назад
от
Анна Кожина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если без баранины тогда на рынке поищите конину - рецептов казахской кухни в интернете очень много \\ ещё советую испечь чак-чак и сварить тибетский\калмыцкий чай = казахи его тоже уважают = все рецепты есть в нашей поисковой строке рядом с колокольчиком
и учтите что горячий чай надо подавать первым
6 годов
назад
от
Dimichka
▲
▼
0
голосов
Бешбармак с курицей Рецепт-Ингредиенты:
Курица — 1-1, 5 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки
Мука — 2-2, 5 Стакана
Яйца — 2-3 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Ст. ложка (1-2 щепотки соли - для теста, остальное количество - в бульон)
Специи — 1-2 Щепоток (ваши любимые специи для курицы)
Зелень — 30 Грамм (любая - укроп, петрушка, зеленый лук)
Вода или бульон — 3/4 Стакана (для приготовления теста)
Количество порций: 6-8
6 годов
назад
от
vova буров
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли чем-то отличаться курага и чернослив, купленные в супермаркете и, купленные на рынке?
10 годов
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
3
ответов
на тефлоновой сковородке можно обжаривать еду без масла, почему не все пользуются тогда этими сковородками? это вредно?
6 годов
назад
от
ирина кирильченко
1
ответ
Есть ли у Вас остатки еды, и что Вы с ними делаете?
8 годов
назад
от
Happy End