Все о еде
Войти
Регистрация
Купила шампиньоны. Возможно ли ими оправиться?
Проверила с луком якобы если ядовитые лук посинет.
После Прожарила на сковороде с луком.
6 годов
назад
от
Kiwi Wax
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С луком- это миф. Уже давно доказано, что это ерунда. А от магазинных не отравишься, их специально выращивают. А вот если на рынке у бабок, то вполне возможно.
6 годов
назад
от
WindySturt9
▲
▼
0
голосов
Ни лук, ни серебряная ложка вас не уберегут от отравления ядовитыми грибами.
Шампиньоны бывают ядовитые, есть такая разновидность - шампиньон рыжеющий.
Но это гриб дикорастущий. Те, что выращиваются, совершенно безопасны. Я часто ем их сырыми, делаю бутерброды.
6 годов
назад
от
FILIPP VERLOREN
Связанные вопросы
2
ответов
Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?
5 годов
назад
от
AustinLockha
2
ответов
Вопрос про фрукт питахайя
3 месяцев
назад
от
илья васюнин
1
ответ
Уместно ли в такой салат, добавлять сельдерей? Огурцы, помидоры, зеленый лук, сметана из банки стеклянной
7 годов
назад
от
Эльвира Сальникова