Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш Вы добавляете в пельмени? С чем подаете?
6 годов
назад
от
Маргарита Швальц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина + свинина 1 к 1. А в последне время стал, по иде внука, при перекрутке мяса добавлять болгарский перец. Получается и вкусне, и срчне. Еще и лук обязательно. Ни хлеба, н молока, как советуют некоторые, не добавляю, и перца хватает. А ем с чем угодно, и со сметаной, и с кетчупом, и с уксусом (предпочитаю яблочный) , и с бульоном
6 годов
назад
от
ДМИТРИЙ КОБЫЛЯНСКИЙ
▲
▼
0
голосов
50 % говядина 30 % свинина 20 % баранина на каждый килограмм 200 г лука чёрный свежемолотый перец черный свежий молотый перец красный жгучий соль холодная вода фарш должен отстояться в холодильнике хотя бы часа три и классический соус состоящий из сливочного масла сметаны немного 9 процентного уксуса и немного бульона В каком варились пельмени при варке пельменей добавляю маленький лавровый листик
6 годов
назад
от
Якупова Алия
▲
▼
0
голосов
. я готовлю сама фарш из свинины. лук. ледяная вода. соль и перец. а на столе к пельменям всегда сметана . сливочное масло. я иногда люблю уксусом сбрызнуть.
6 годов
назад
от
Егор Сайкин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
5 годов
назад
от
Андрей Потуга
2
ответов
Уважаемые домохазяйки, раскажите пожалуйста как правильно солить капусту на зиму.
12 годов
назад
от
ГульнараКарагузина
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТом САЛАТА с КРЕВЕТКАМИ, МОРЕПРОДУКТАМИ.
5 годов
назад
от
павел подолян