Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите в чем причина-при квашении капусты получился рассол тягучий (в первый раз такой)
Банки стерилизованные, сахар не добавляла, соль не йодированная. Что можно предпринять, капуста сквашивается уже сутки. Спасибо!
6 годов
назад
от
Аноним Анонимович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Точного ответа на ваш вопрос у меня нет, зато есть то, что обязательно пригодится вам в процессе приготовления различных блюд. ПОСМОТРЕТЬ gooТОЧКАgl/sAEd26
6 годов
назад
от
Dmitriy Gertskin
▲
▼
0
голосов
. а как вы в банках то засаливаете е? а как же гнет? на 10 кг капусты 200-250 грамм соли каменной. может сорт какой не такой. хотя сейчас только поздня капуста продается.
6 годов
назад
от
Илья Украинский
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим любимым рецептом маринованных огурцов.
8 годов
назад
от
Тутовый шелкопряд
1
ответ
Какой рис лучше есть?
4 годов
назад
от
Маша Светлова
1
ответ
Быстро советуйте че пожрать купить в магните или пятёрочка? Оригинальное!
3 годов
назад
от
Олеся Олеся