Что Вы добавляете в борщ? Да, не удивляйтесь. Ваш рецепт этого блюда?

6 годов назад от Helen

3 Ответы

0 голосов
. варю только со свиными ребрышками. картошка. капуста. лук морковь и свекла тонко нашинкованы. обжариваются вместе. добавляю томатную пасту. соль и сахар. в самом конце толченое сало с чесноком и зеленьюю выключаю. даю настояться.
6 годов назад от Сергей Сергеев
0 голосов
мясо/сушеные грибы
фасоль
картошка
немного капусты
морковь
болгарский перец
свекла припущенная на растительном масле ч. л. сахара, томатная паста
лимонный сок
специи, соль

ОЧЕНЬ вкусно, если еще чернослив добавить. вот прям рекомендую!
6 годов назад от Танечка
0 голосов
Варю уже много лет борщ без мяса. От борща с мясом не отличить главное в зажарку делать на свинном жире с добавлением болгарского перца и долгово томления, ну и обязательно в любое блюдо надо вложить душу. Приятного аппетита!
6 годов назад от Алиса Власенко

Связанные вопросы