Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете в борщ? Да, не удивляйтесь. Ваш рецепт этого блюда?
6 годов
назад
от
Helen
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. варю только со свиными ребрышками. картошка. капуста. лук морковь и свекла тонко нашинкованы. обжариваются вместе. добавляю томатную пасту. соль и сахар. в самом конце толченое сало с чесноком и зеленьюю выключаю. даю настояться.
6 годов
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
мясо/сушеные грибы
фасоль
картошка
немного капусты
морковь
болгарский перец
свекла припущенная на растительном масле ч. л. сахара, томатная паста
лимонный сок
специи, соль
ОЧЕНЬ вкусно, если еще чернослив добавить. вот прям рекомендую!
6 годов
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Варю уже много лет борщ без мяса. От борща с мясом не отличить главное в зажарку делать на свинном жире с добавлением болгарского перца и долгово томления, ну и обязательно в любое блюдо надо вложить душу. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Алиса Власенко
Связанные вопросы
4
ответов
Что купить вкусненького на 100 рублей? Есть только 100 рублей и охото чегонибудь вкусненького не могу определиться
11 годов
назад
от
одри хепберн
1
ответ
Может быть разогреть макароны с сыром с мясом?
2 годов
назад
от
elena30
3
ответов
Чё на ночь съесть? Есть хочу) Только не сильно жирное)
12 годов
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович