Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник?
6 годов
назад
от
Наталья Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну раз витамин С при нагреве разрушается, то экстрагировать его надо по другому. Спиртом 70° ) А оставшийся жмых уже заварить для вкуса и, когда остынет, обе части смешать.
6 годов
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
Просто хочу готовить курицу!
2 годов
назад
от
hui yu
1
ответ
Как получить сок из граната в дом. условиях?
8 годов
назад
от
Ирина Гридяева
1
ответ
можно ли запечь яблоки в микроволновке, если да то подскажите технологию или рецепт
11 годов
назад
от
Jedem das Seine