Расскажите как делать клёцки у меня они размазались тонким слоем?

6 годов назад от Зульфия Абдурахманова

2 Ответы

0 голосов
1 яйцо, небольшой кусочек сливочного масла, соль, мука. Консистенция густой сметаны, даже чуть гуще. Чайная ложка грется в кипящем бульоне, быстро берется тесто и опускается в бульон, чуть постукивая ложкой о край кастрюли. Клецка соскальзывает, а ложка снова нагрета для следующей клецки.
6 годов назад от Иван Иванов
0 голосов
Клецки для бульона: яйцо, вода, соль, мука. Тесто должно быть как очень густая сметана. Запускать клецки в кипящий бульон, тут же уменьшить огонь и варить пять-семь минут.
6 годов назад от Гришенка Фекайлов

Связанные вопросы