Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как делать клёцки у меня они размазались тонким слоем?
6 годов
назад
от
Зульфия Абдурахманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, небольшой кусочек сливочного масла, соль, мука. Консистенция густой сметаны, даже чуть гуще. Чайная ложка грется в кипящем бульоне, быстро берется тесто и опускается в бульон, чуть постукивая ложкой о край кастрюли. Клецка соскальзывает, а ложка снова нагрета для следующей клецки.
6 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Клецки для бульона: яйцо, вода, соль, мука. Тесто должно быть как очень густая сметана. Запускать клецки в кипящий бульон, тут же уменьшить огонь и варить пять-семь минут.
6 годов
назад
от
Гришенка Фекайлов
Связанные вопросы
2
ответов
Для вас важна красивая подача вашего блюда?
10 месяцев
назад
от
Антон Игореев
1
ответ
бисквит замачивать в магазинном сиропе не разбавленном можно замачивать для торта?
10 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Почему, как только я захочу купить блинов с шоколадно-ореховой пастой, то невозможно их найти! Когда в последний раз вы
1 год
назад
от
RedWinchester