Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки Вы добавляете в зразы? И почему зразы с сыром могут быть сухими?
6 годов
назад
от
Саша Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если зразы из курицы (прочитала Ваш комментарий) , то в начинку еще и кусочек масла замороженного добавить. можно и зелень, это помимо основной начинки из сыра. В куриный фарш добавить чуток сметаны или сливок или просто белый хлеб замоченный в молоке и отжатый - будут сочные котлеты. Долго не жарить (не "высушивать" - как вариант можно во фритюре - по принципу котлет "по киевски" или запечь в духовке.
Начинки разные, главное не сухая, сыр любой, овощи разные, , измельченный яйца с маслом и зеленью,
6 годов
назад
от
Makhmud Matkarimov
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли в фаст-фудах используют гмо и консерванты?
8 годов
назад
от
iro4ca_irka
1
ответ
Купила курицу, понюхала, а она пахнет химией. Господи, когда же придёт Сталин и всех вас расстреляет?
3 годов
назад
от
Bell Of Paris
2
ответов
В честь кого назван коктейль Кровавая Мэри?
6 годов
назад
от
Дмитрий Дьяченко