Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли рецепты перца, фаршированного морковью, в котором перцы варились бы отдельно, а морковь для начинки - отдельно?
В большинстве рецептов перцы, начиненные фаршем, тушатся вместе в соусе. Но мне не хотелось бы, чтобы готовое блюдо плавало в соусе - вот и ищу "сухой" вариант.
6 годов
назад
от
Елизавета Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хочу быть провидицей, но Вас ждет неудача. Потому что все ингредиенты в процессе тушения должны подружиться и пережениться, тогда будет вкусно. Даю Вам свой рецепт: припущенный рис, смешать с тертой морковью и мясным фаршем, начинить перцы. Затем в кастрюлю наливаем растительное масло (наше любимое - подсолнечное) , выкладываем колечки лука, зубчики чеснока, дольки помидоров, кружки моркови, полоски болгарского перца, солим, перчим и притушиваем. Затем сверху ставим начиненные перцы, заливаем сметанной заливкой, не жалем зеленушки, тушим до готовности. Что получаем: сегодня кушаем перцы, а завтра варим спагетти и заливаем их оставшимся от перцев соусом. Вкусно! Полный восторг! Особенно соус!
6 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Блины из какой муки больше всего вам нравятся?
1 год
назад
от
Тамара Михалёва
1
ответ
почему клубника красная ?
9 годов
назад
от
Анастасия Тарабанова
3
ответов
Бизе Всем привет! Помогите, пожалуйста, чем можете. Заране спасибо. Как приготовить бизе?
9 годов
назад
от
Эльдар Боташев