Все о еде
Войти
Регистрация
что дает панировка котлет в муке? чтобы не пригорали? или несет в себе какую-то иную цель?
6 годов
назад
от
Ольга Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не дает вытекать мясному"соку", делает их боле сочными плюс хрустящая корочка.
причем не обязательно в муке, можно и в кукурузной муке запанировать (как вариант)
6 годов
назад
от
Елена Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужно испечь Наполеон, а масла нет, ваши действия?
7 годов
назад
от
Леонид Петросян
4
ответов
Стоит ли делать котлеты в духовке? Сильно забрызгивается?
11 годов
назад
от
Топор
2
ответов
Смогут ли гости определить что я пожарила им голубя, если я буду использовать для блюда только мясо, а все кости выкину?
1 год
назад
от
LUCKY38