Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом безумно вкусного борща! Кто как готовит? Не скупитесь, пожалуйста. давно первое не готовила .
6 годов
назад
от
Михаил Камынин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, через 20 минут после капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов! Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
6 годов
назад
от
nadiezhda lvanova
▲
▼
0
голосов
Обыкновенно- сначала варю мясо когда сварится достаю обрезаю от кости потом в касртюлю обрезанное туда же картошку нарезаю добавляю квашеную капусту когда все готово добавляю лук с морковью и томатом обжареный. И все едим кто с чем любит кто со сметаной кто с майонезом.
Ну иногда еще добавляю заране отвареную фасоль.
Тоже вкусно, муж особенно любит борщ с фасолью.
6 годов
назад
от
МАРАТ ГИНИЯТУЛЛИН
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шашлык отличается от люля-кебаба?
6 годов
назад
от
grierryoxix
4
ответов
Вам нравятся суши? С первого раза ли вы их полюбили?
3 годов
назад
от
Светлана Кудряшова
2
ответов
можно ли перезревший инжир пропустить через мясорубку, смешать с мёдом и хранить в таком виде в холодильнике?
7 годов
назад
от
Марина Кинг