Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт вкусной и малокалорийной запеканки?
6 годов
назад
от
Роман с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка
творог - полкило, манная крупа - две столовые ложки, яйца - 2 штуки, сахар - одна столовая ложка, сметана - две столовые ложки, соль щепотка, подсолнечное масло для смазывания противня.
Сметану и манку смешиваем и оставляет постоять 15 минут для набухания, через сито перетираем отдельно творог до однородного состояния, подсаливаем и добавляем в творог немного взбитые яйца, все перемешиваем, дале в эту массу добавляем смешанную вначале манку с сахаром и сметаной. Снова хорошенько перемешиваем, смазываем форму подсолнечным маслом, выкладываем нашу массу из творога, выравниваем сверху ложкой и ставим в разогретый заране духовой шкаф до 200 градусов.
Выпекаем при той же температуре двадцать минут.
Совсем неплохо добавить для вкуса изюм, орехи.
6 годов
назад
от
Екатерина Примак
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница между комплексным обедом советской столовой и сегодняшним бизнес ланчем?
4 годов
назад
от
сергей ветров
1
ответ
Заморозка фаршированных перцев на зиму.
1 год
назад
от
Алёна ***
4
ответов
Вы любите и покупаете чебуреки? Это правда что в России в многие чебуреки кладут мясо уличных кошек и собак ?
11 годов
назад
от
neptun )