Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта картофеля поступают на предпреятия общественного питания?
И каким из этих видов отдается преимущество и почему?
6 годов
назад
от
Albert De Morser
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это раньше продукты поступали в общепит. а сейчас какие закупят, такие и готовят. в погоне за прибылью, большинство кафе и вобще точки общепита, закупают некачественную картошку по низким ценам.
6 годов
назад
от
Руслан Николаевич
▲
▼
0
голосов
Какие закупят, такие и поступают. Те, которые чаще всего используют в конкретном общепите, чаще покупают и в большем количестве, разумется.
Для жарения, для тушения, для пюре. В каждом общепите свои блюда
6 годов
назад
от
вова мартышин
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли охлаждать виски до 17-20 градусов
4 годов
назад
от
Gizmo
1
ответ
Гарнир к мидиям
5 годов
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Есть морковь, лук 2шт, свинина 300гр, картошка, капуста, квашеная капуста10гр рис Какой суп сварить и как?
5 годов
назад
от
Юхович Анастасия