Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить садовых улиток?
6 годов
назад
от
Владик Кидалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о виноградных улитках, то их собирают, выдерживают неделю в коробке, за неделю без пищи они самочищаются. После их отваривают, извлекают из раковин. Сливочное масло смешивают с солью, зеленью, перцем, иногда с пармезаном. Кладут улитку обратно в раковину и затирают сверху маслом. Хранят в морозилке. Готовят в микроволновке 3 -4 минуты. Это и есть эскарго. Употребляют с белым батоном и белым сухим или полусухим вином. Или с розовым игристым. ) Это уже как "в жилу" пойдет. )
6 годов
назад
от
ПЧЕЛКА ЖУ
Связанные вопросы
1
ответ
Как поджарить вкусную яичницу?
7 годов
назад
от
снежана снежная
1
ответ
Как приготовит вкусный плов из замороженных куринных окорочков?
8 годов
назад
от
aliggotop67
2
ответов
Как сделать блины (из чего они состоят) ? Надо ответить на вопрос!
9 годов
назад
от
medalist