Филе рыбы как готовите? Ваши рецептики

6 годов назад от Дарья Герман

3 Ответы

0 голосов
. в кляре. кляр простой пиво или минералка. яйцо. лучше один белок. крахмал. все взбиваю. обмакиваю в него филе рыбки. соль перец по вкусу. ) . либо просто обваливаю в муке и жарю.
6 годов назад от Дима михеев
0 голосов
Чаще всего пускаю на рыбу от викинга, если оно достаточно большое - на не грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Или слегка обжарить на раскаленной сковородке с обеих сторон, посолить поперчить и залить немного пиво. И тушить. Или накрыть сплошным слоем резанных помидор. Или уложить овощную смесь, резаный лук, грибы, свернуть рулетом и обжаривать (но тоже, если достаточно большого размера) .
6 годов назад от Вероника Вишнёвская
0 голосов
рыбу обжариваю, убираю с сковороды, всыпаю лук. тушу,
возвращаю рыбу, добавляю нежирнык сливки, тушу до готовности
рыбу обжариваю в смеси сливочного и раст. масла и заливаю соусом\ Нашараб, мёд, чеснок, немного воды, тушу до готовности. этот рецепт с сайта "Четыре вкуса"
6 годов назад от Надежда Надеждина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Catw@man
1 ответ
3 годов назад от leonid skorobogatov