Все о еде
Войти
Регистрация
если в торте один корж то нужен сироп для пропитки?
6 годов
назад
от
Валерий Пикунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, дело не в количестве коржей, а в степени их сухости или сочности, да и потом, если корж очень толстый, его, все таки, приятней есть, когда он не сухой
6 годов
назад
от
Евгения Константиновна
Связанные вопросы
3
ответов
Какую марку текилы Вы предпочитаете и рекомендуете?
12 годов
назад
от
Никачка Борисова
2
ответов
Есть ли у вас кулинарные пристрастия, которые понятны не всем?
6 годов
назад
от
Александра Коновалова
5
ответов
Завтрак (кофе) в постель вы считаете хорошей традицией, укрепляющей отношения или это моветон и дурной вкус ?
6 годов
назад
от
STUGA