Все о еде
Войти
Регистрация
Чем быстро погасить остроту красного перца ?
6 годов
назад
от
crocaoffigo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в желудке, то молоком. Если в блюдах, то только увеличением массы основного продукта. Перед добавлением в блюда частично уменьшить остроту можно обжаркой на масле.
6 годов
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
1
ответ
А что, так и должно быть? Купил кофеварку, к ней пачку кофе. Дома решил насладиться эспрессо - а кофе полпачки
4 годов
назад
от
Любимая
1
ответ
Вареники Расскажите свой секрет приготовления вареников с вишней . От приготовления теста и до лепки)
9 годов
назад
от
Клевая
4
ответов
Кому-нибудь попадались рецепты, как готовить мышей?
12 годов
назад
от
Илья Бахарев