Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда Вы готовите из субпродуктов? Если можно, Ваши рецептики
6 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЦОЙ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
холодец, печень как начинку в пирожки, блины, салаты и жарим. Язык варим, как закуска и в салат. Люблю варенное сердце и легкое, но кроме меня в семье это ни кто не ест.
6 годов
назад
от
Таня Экли
▲
▼
0
голосов
печеночный паштет/торт
заливной язык (отварить язык с кореньями и специями, бульон процедить + желатин. на блюдо уложить нарезанный язык, "украшения" из отварных овощей, яйца, залить бульоном с желатином, охладить)
салат из отварного сердца
6 годов
назад
от
Василий Задов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая зелень подходит для свинины (жарить, запекаить) ?
5 годов
назад
от
Роман Гришин
2
ответов
Что будет, если не завтракать? Вредно ли это для организма, или нет?
5 годов
назад
от
Юлия Долуда
1
ответ
Какие пельмени берете в магазине? Взяла Гордость фермера Со свининой-ужасный вкус мяса тошниловка.
1 год
назад
от
Алёночка моторина