Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные свойства яблока
6 годов
назад
от
елена кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их желательно кушать до 16 00 так как от твердости могут не расщепиться тогда частями дают брожение в кишечнике это плохо а так если разрезали и потемнело то есть железо. и витамин с и это клетчатка
6 годов
назад
от
Ангел ***
Связанные вопросы
1
ответ
В элиминирующей диете диете сказано не употреблять " Молоко свеже". Здесь свеже молоко - это именно парное молоко?
5 годов
назад
от
Натали Орел
2
ответов
Подскажите рецепт салата
3 годов
назад
от
ОЛЬГА кОМАРОВА
1
ответ
Газовый духовой шкаф. - что предпочесть- конвекцию или вертел и еще не понятно какой гриль лучше -электро или газ?
10 годов
назад
от
Максим Дрогов