Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
6 годов
назад
от
Павел Скабёлкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну опять! Кто это придумал? ! Видимо тот, кто бисквиты только в магазине видел. Бисквит засыхает точно так же, как и хлеб, и пироги, и прочие изделия из теста. Отличие одно, если хлеб, высыхая становится очень твердым, то бисквит высохший будет крошиться достаточно легко, по причине очень пористой структуры. И ВСЕ.
6 годов
назад
от
Евгеша=)
▲
▼
0
голосов
Хлеб и пироги делают с использованием жидкости, она и испаряется. Бисквит - яйца и мука, но и он засыхает, но медленне. Сами яйца тоже высыхают, не встречали?
6 годов
назад
от
Евгения Маркова
Связанные вопросы
4
ответов
Что бы такое приготовить на Новый год, чтобы все гости были в отпаде?
12 годов
назад
от
спасатель
1
ответ
Как приготовить горячий бутерброд?
1 год
назад
от
5tht2021
2
ответов
кто знает, как приготовить такое?
9 годов
назад
от
Дима Бутров