Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо говядины для плова Какую вырезку лучше покупать. Насколько для этого годится антрекот?
6 годов
назад
от
Светлана Перова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше купить именно вырезку. молодого бычка или телочки. ну или толстый край.
антрекот-это НЕ вырезка.
и да-мяса говядины не существует.
есть мясо коровы или быка.
или просто говядина.
6 годов
назад
от
_*_LeLu_*_
▲
▼
0
голосов
Вырезка - это не любой кусок отрезанного мяса, она находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. Самая нежная часть, готовится быстро, поэтому с ней в основном и работают рестораны.
И, да, как вам уже сказали, её и возьмите на плов
6 годов
назад
от
Сергей Гущин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что-то дешёвое но вкусное и энергетическое для одного человека на ужин
9 годов
назад
от
Виктория Ким
1
ответ
Чё сготовить, продукты все есть? Народ подкиньте идею. Хочется что то острое!
5 годов
назад
от
Дмитрий Макаренко
1
ответ
Какую домашнюю выпечку вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Натэл