Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, добрые помогите о духовке речь
Работает только низ. Вверх нет. Прошлый раз делала пирог 2 часа (вместо 20 минут) и он все равно не просекся. Предварительно прогревала. Хочу сделать пироги, но вдруг тоже будут сырыми? Или можно пожарить пироги по такому рецепту?
- мука, песок, под. масло, соль, дрожжи. Или они сухими будут?
6 годов
назад
от
Настена Сластена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Охре
Пироги? Делайте тесто сдобное
Пресные или жесткие - по-вашему описанию почти такое тесто делаю для вареников
и духовка ни при чем - руки нужны
налепили пирожков, смазали сверху (яйцо+сахар) и пеките
б"я, зачем я вобще в этот вопрос влезла, мама роди меня обратно
6 годов
назад
от
Ivanov Ivan
▲
▼
0
голосов
Ставьте в холодную духовку, сначала включайте газ на максимум, потом, как начинает подрумяниваться, почти на минимум. И постоянно следить, при необходимости уменьшая или увеличивая температуру. Если есть возможность- переворачивать пироги. Сама уже больше двух лет с такой мучаюсь, но приспособилась к такой схеме
6 годов
назад
от
Юлия Микуся
▲
▼
0
голосов
Жарьте во фритюре или полуфритюре! Только тесто чебуречное приготовьте! Хотя странно, что не пропекается в духовке. Если достигает температуры в 200 градусов, то должно пропекаться или просто неисправен датчик температуры.
6 годов
назад
от
Hellen
Связанные вопросы
3
ответов
Котлеты из капусты делаете? Трудно? Спасибо Вам! а как? -если коротко можно.
8 годов
назад
от
regbist
1
ответ
Что будет если съесть 100 грамм приправы молотого мускатного ореха?
2 годов
назад
от
Наталия Стасюк
1
ответ
Есть ли вред от хурмы? много слышала о пользе, а вред?
10 годов
назад
от
Катерина Кунцевич