Все о еде
Войти
Регистрация
ЖИР в колбасе.
6 годов
назад
от
григорий гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе указан ШПИК, значит колбаса с жирком.
Существует классификация вареных колбас в зависимости от состава продукта. Итак, выделяют такие сорта колбас:
Высший сорт. Готовят из высококачественного мяса, шпика, мускатного ореха, кардамона и других специй.
Первый сорт. Мясо для этого варианта используют также первого сорта, а еще в состав входит шпик и белок растительного происхождения.
Второй сорт. Для этого варианта используют обрез мяса и муку.
6 годов
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно приготовить рульку?
7 годов
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠
1
ответ
Как разбить сырые яйца правильно – без кусочков скорлупы в белке и не повредив желток?
6 месяцев
назад
от
Янина Беркетова
1
ответ
Мне нужно ровно 200 грамм чищенного чеснока. Как можно определить есть 200гр или нет, если нет весов?
11 годов
назад
от
Инга Склянова