Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу решиться приготовить такой настоящий русский обед,
Хочу для себя и любимого приготовить следующий обед (пожрать от души так сказать) : Холодная Закуска: Винегрет, Лоббио (красная фасоль в томатном соусе с киндзой) , Сельдь под шубой+Селёдка обычная хорошая - Запить Квасом. 1-е Блюдо: Суп гороховый с потрохами или копчёными рёбрами и гренки. Сметана по вкусу. Соления и Маринады: подать к столу малосольные огурчики, маринованый перец, маринованый кабачёк -Запить всё молоком или Таном (Айраном) 2-е блюдо (горяче) Зразы (котлетки курины-говяжьи с яйцом внутри) Лоббио, Салат из Квашеной Капусты, Салат из Свежей капусты с огурцом и разноцветным перцем, Лук цельный, Чеснок цельный, Кроличьи голени запечёные и Утка фаршированная пловом. Гарнир картошка пюре с молоком и сливочным маслом - Всё Запить Квасом и Таном. Обязательно фрукты: яблоки, Памело. К десерту: Штрудель яблочный, мороженое с клубникой и взбитыми сливками (посыпать еще шоколадной крошкой) Чай -Кофе, Каппучино - можно еще всё это кефирчиком запить или свежим (припасти для такого случая) молоком натуральным. Как думаете понравится любимому, если я устрою такой праздник на нашем свидании?
6 годов
назад
от
Блуждающий огонек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желудок человека может за раз принять в себя безболезненно до полутора кг пищи Исходя из этого то что вы написали больше похоже На бред Возьмите книгу о вкусной и здоровой пище Откройте последние страницы Там будет алфавитный указатель почитайте порадуйте себя
6 годов
назад
от
Шут
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие между вареным рисом и рисовой кашей?
11 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Почему раньше в Ашане было выгодно покупать, а теперь там стало даже дороже чем в других универсамах эконом класса?
6 годов
назад
от
Леонид Замареев
2
ответов
Эх щас бы Супчику да с потрошками. может кто знает рецепт Глеба Жиглова?
13 годов
назад
от
Юра Орлов