Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт приготовления моркови по-корейской?
Чтоб была как в магазине, но без всяких там усилителей вкуса.
6 годов
назад
от
Юлия Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и кунжутное масло (масло необходимо закипятить) .
При желании можно добавить семена кунжута. На - 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
6 годов
назад
от
Элементарно, Холмс
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сгущёнка Российского производителя наиболе качественная?
6 годов
назад
от
Зайка*
1
ответ
Сколько стоит домашня курица за килограмм в Вашем городе?
9 годов
назад
от
/... Анютка ./
15
ответов
КТО ЛЮБИТ ПЕЛЬМЕШКИ? Кроме меня -_-
8 годов
назад
от
Екатерина большанская