Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий лаваш, продается в магазине, у него одна сторона белая, другая жареная. Эту сырую сторону надо обжаривать?
если нет, то делая рулет, на какую сторону класть начинку?
6 годов
назад
от
дух фантазии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не сырая сторона, а просто не обжаренная, которая наружная при выпечке. Её не надо дополнительно обжаривать.
Рулет если планируешь обжаривать, то необжаренной стороной наружу. А если нет, то внутрь, чтобы красиве было.
6 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
6
ответов
каким майонезом вы пользуетесь? если можно - фирму. И почему? Спасибо!
12 годов
назад
от
lilya
1
ответ
Как купить настоящую Хванчкару? Стоит ли покупать в бутылке из глины? На каком заводе она должна быть сделана?
10 годов
назад
от
Галия Каримова
3
ответов
Умру ли я если буду питаться только рыбой и морепродуктами (только тем что есть в воде) ?
8 месяцев
назад
от
brumendji brumendji