Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое WOK как расшифровывается аббревиатура?
6 годов
назад
от
Crash
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само название «Вок» (Wok) переводится с китайского как сковорода.
Основное преимущество приготовления на воке – скорость. Форма сковороды способствует равномерному распределению тепла и позволяет нагреваться до очень высокой температуры. Даже самые сложные блюда готовятся мене 3 минут. Вот почему все продукты сохраняют витамины и питательные вещества.
6 годов
назад
от
Александра Пышкина
▲
▼
0
голосов
Вок- глубокая сковорода в азиатской кухне. А что в ней приготовлено методом быстрого обжаривания, то и имется в виду под вок меню. Нет тут расшифровки. ИМХО.
6 годов
назад
от
Ксения Инко
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить на новый год
7 годов
назад
от
маргарита роева
3
ответов
Кто готовит "гарниры в банке" на зиму? Какие составы особенно хороши?
6 годов
назад
от
̶Павел Аркадьевич
1
ответ
Котлеты печёные рыбные с салатом какой рецепт? )
3 годов
назад
от
Юля Кислицына