Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю рис но услышав от старого торгаша что у нас на прилавках только китайский и узнав вот эти ужасы мне плохо стало+
6 годов
назад
от
Алина Владимирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использую всегда краснодарский рис. Лучший рис по показателям - цена-качество. Рис специалист видит по варке. Краснодарский никогда не подводил. То есть его не замещали другим.
Китайский сильно клейкий. Для суши-роллов еще боле мене пойдет (по текстуре) , но для плова его трудно использовать. Ну и китайский еще поискать надо в магазинах, он спросом не пользуется, хотя и недорогой.
6 годов
назад
от
AndrewWax
▲
▼
0
голосов
Рис можно выращивать даже в России. Культивация его началась еще со времен Хрущева. На данный момент рис можно встретить в Приморском крае, Чечне, Астраханской области, в Дагестане, Ростовской области, Калмыкии. Около 80% риса выращивают на Кубани. Все дело в том, что здесь наиболе продолжительное лето.
6 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего используется патока в приготовлении блюд кроме хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий?
9 годов
назад
от
lovely !
1
ответ
Как сделать хачапури?
8 годов
назад
от
YLA
1
ответ
вопрос только к женскому полу
9 годов
назад
от
Амгалан Галсанов