Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять сало в фарш для мант? Может быть, кто то так делал? Стоит ли его измельчать?
6 годов
назад
от
Андрей Стельмах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все мясные ингредиенты - это дело вкуса, да и и количественный состав, такой как лук, сливочное масло и прочие ингредиенты это весьма относительно, кто как привык
6 годов
назад
от
анастасия лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить рис бассмати?
2 годов
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
1
ответ
Водку действительно придумали католические монахи в Польше? Или это миф?
8 годов
назад
от
Сонечка
1
ответ
Нужно засолить сразу большое количество капусты квашеной. Можно ли сразу раскладывать в банки?
7 годов
назад
от
Серега