Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сырников из творога
6 годов
назад
от
Алёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много вариантов. Главное - творог и мука ( или манка) .
Мой рецепт создан методом проб и ошибок. Около 500-600 гр. творога, желательно домашнего или развесного. 1 крупное куриное яйцо или 2 мелких. Пару горстей распаренного изюма. Сахар. ( можно добавить немного ванили) . Все смешать. Дальше самое сложное - добавить муку. Должно получиться тесто не очень плотное, но и что бы не растекалось.
Слепить "колобки". На сковороде разогреть сливочное или растительное ( без запаха) масло. Колобки чуть приплюснуть, обвалять в муке и жарить ( без крышки с двух сторон до румяной корочки. Без крышки! Иначе расползутся.
6 годов
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
творог смешать с сахаром, сахара побольше можно, потом яиц два или три добавить и муки на глаз, все смешать, жарить на сковородке, =еще в тесто можно добавлять крошки от булки или измельченные вафли или печенье измельченное
6 годов
назад
от
Это же я.
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт заправки для окрошки. Только не квас!
10 годов
назад
от
ЕлЕнА
1
ответ
Какой супчик всегда готовите с удовольствием? Как его готовите? Я вот гороховый люблю .
7 годов
назад
от
Ylysa
1
ответ
кто пробовал сыр пармезан? скажите, он такой же острый как голландский сыр?
7 годов
назад
от
Кактус в кедах