Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Для чего в творог, магазинный, добавляют хлористый калий, KСI?
6 годов
назад
от
Налоговая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для уплотнения молочного сгустка и боле полного отхода сыворотки. То же делается при производстве сыра. Именно поэтому творог и сыр считаются хорошими источниками кальция. Без этой технологической операции кальция там было бы с гулькин нос.
6 годов
назад
от
Ваня Печкин
Связанные вопросы
2
ответов
Самые вкусные из ваших традиционных закусок на праздничный стол, приготовляемые быстро.
3 месяцев
назад
от
JAKSON7
1
ответ
Как приготовить вишню с медом на зиму? Сколько она хранится?
5 годов
назад
от
mr.nowad@mail.ru
1
ответ
Вот лёжа есть самое правильное? потому что если читать старые записи там написано-возлегли для принятия трапезы.
3 годов
назад
от
Наташа Ростова