Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки как приготовить домашнюю утку ( 3, 5 кг ) вес-боюсь не прожарится! Хочется целиком!
6 годов
назад
от
tatasim107 Симонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обмазать соусом (горчица, мед, растительное масло, приправы для курицы, соль) - положить в кулинарный рукав, проколоть в нем сверху 3-4 дырочки зубочисткой - и на 2 часа на 160-170 градусов в духовку. Пусть потихоньку готовится.
Будет вкусно!
6 годов
назад
от
Арсен Коркотадзе
▲
▼
0
голосов
В духовке. Для сочности нафаршируйте яблоками, грушей, айвой. Или обмажьте всю целиком, включая внутренности горчицей, майонезом. А для большей гарантии делайте a утятнице. А ежели в утятницу нальете немного пива, бульона, другой жидкости, то еще сочне будет.
6 годов
назад
от
Саранск
▲
▼
0
голосов
Рождественский гусь весом 5 кг. прекрасно пропекается, а тут утка. Чтобы хорошо пропеклась, не забудьте нафаршировать внутренность кашей, яблоками, или что вам больше нравится, и зашить. Запекать около 2, 5 часов. Но может оказаться так, что утка очень жирная, весь жир вытопится, но это не совсем страшно, им можно полить отварной рис, очень вкусно. А вобше для запекания лучше подходит индоутка.
6 годов
назад
от
Александр Мутьев
Связанные вопросы
2
ответов
Вареное сало в луковой шелухе (хелп! )
7 годов
назад
от
Al Capone
1
ответ
Пекли ли вы когда-нибудь кулич не к празднику, а просто, к чаю?
7 годов
назад
от
увольте прошу
2
ответов
что входит в голубцы
5 годов
назад
от
Snezhana Volkova