Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите морковь по-корейски?
6 годов
назад
от
александра гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замариновать в уксусе с солью. раскалить раст. масло с луком, отжать морковь, залить кипящим маслом и тут же насыпать молотый кориандр, красный перец, чеснок. (так можно делать и капусту со свеклой, и проче) Проблема только в том- что у меня нет тёрки для красивой характерной СОЛОМКИ.
6 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА
Связанные вопросы
1
ответ
С какими блюдами использовать этот соус? +
2 годов
назад
от
килька
1
ответ
Чем для вас блюда из Утки могут быть лучше, чем из курицы?
5 годов
назад
от
Veniamin
3
ответов
подскажите рецепт хозяюшки! *) подскажите какой нибудь салатик из китайской капусты! ) спасибо заране!
8 годов
назад
от
drinkinss_95 камалеев