Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените нож около 35 см
6 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он неспроста "длинноват", если это то, о чем я думаю - в частности, т. н. артельный кухонный нож.
Характеризуется сложным трехзонным (зона острия - бритвенная заточка, для нарезки, центральная - вогнутая линза - шинковка, пятка - рубка, разделка мяса с костями) сведением, шикарной углеродистой сталью и отличным резом. Минусы - длина не для всех, при ненадлежащем уходе - ржавет.
Похожие ножи делали французы - Sabatier, до тех скорбных пор, пока не доверили производственные процессы китайцам.
6 годов
назад
от
Вячеслав Шаров
▲
▼
0
голосов
Аналогичным будет такой же. У меня был как на фото из нержавейки, причём хорошей. Я немного уменьшил его длину переточив под сантоку. В сковородке мешать удобно было )
6 годов
назад
от
Олик
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки, сколько примерно в день вы выпеваете кружек кофе и кружек чая? Что больше пьёте?
10 годов
назад
от
Алексей Гринёв
1
ответ
Экономите ли Вы на еде?
7 годов
назад
от
* Den Pak *
3
ответов
Подскажите рецепт рыбных консервов из мелкой речной рыбы
12 годов
назад
от
Дарья Щепащенко