Все о еде
Войти
Регистрация
накири или сантоку что лучше как универсальный и чтобы пояжеле?
6 годов
назад
от
Анастасия Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы взял китайский цай-дао. Удобне и универсальне. Собственно я его и взял, давно уже пользуюсь. Только не классический из углеродки. а из нержавейки.
Ну или, если выбор обязательно из этих двух, то накири.
Ну а так смотрите, что вам удобне.
6 годов
назад
от
Анна Волопина
Связанные вопросы
2
ответов
Идея приготовить напиток высококалорийный, чтобы пить весь день и не хотеть жрать, ингредиенты
1 год
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Почему грибы, которые готовит мама, отвратительные, скользкие и мне не нравятся, а в пицце они довольно классные?
6 годов
назад
от
Parviz Gasanov
3
ответов
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
6 годов
назад
от
марина михайлова