Все о еде
Войти
Регистрация
Как, сделать кашу? Как сделать кашу бабушке надо!
6 годов
назад
от
ольга колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое простое - гречневая каша:
одна мерка крупы (стакан, чашечка - что угодно) , промыть, дать воде стечь, залить двумя мерками воды (т. е. 1 к 2) , немного посолить (до 1 чайной ложки на стакан крупы) , перемешать и поставить варить на медленном огне 15-20 минут, помешивать и открывать кастрюлю не надо. Как только вода полностью уйдет сверху и получится характерная поверхность из каши с дырочками, по которым булькала вода - каша готова, можно выключать.
6 годов
назад
от
Елена Скачкова
Связанные вопросы
3
ответов
Что с готовым куриным бульоном?
5 годов
назад
от
Миша Васильев
1
ответ
Малосольные огурчики куда добавляете? Куда у вас обычное расходуются малосольные или маринованные огурчики?
7 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
1
ответ
Что сделать вкусного из яиц, теста, зелени, сыра?
10 годов
назад
от
Травинка