Все о еде
Войти
Регистрация
И снова сало. Говорят что сало само соли возьмет сколько надо, почему же я купил явно пересоленное?
6 годов
назад
от
Alena Savankova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы знаете Из чего складывается цена готового продукта из многого и там есть такое понятие как время производства производителю сало нужно посолить для этого нужно время чтобы это время сократить его просто-напросто шприцуют то есть сало в вели рассол соленой Ну и что вам досталось сразу вам стало Я думаю понятно
6 годов
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Если сало солится в перенасыщенном соляном растворе, оно втягивает в себя не только соль, но и этот рассол. Такое сало невкусно, но оно не "старет" в рассоле, не желтет, приобретая при этом своеобразный запах. Только так, кажется, и производили засол в бочках сала и жирной свинины для матросов (и офицеров) парусного флота. Содержимое не портилось в трюмах даже на Экваторе.
6 годов
назад
от
Demorez
Связанные вопросы
1
ответ
Слиплись сырые вареники с картофелем. Посоветуйте, если сварить этот бАлшой вареник, куда его можно применить?
8 годов
назад
от
Желаю, чтобы все!
1
ответ
Почему в российских супермаркетов, ритейлах - так мало импортных товаров? А те, что есть - очень дорогие
5 годов
назад
от
Марьяна Тюркина
1
ответ
Какой смысл в мультиварке, если нужно перекладывать еду в другие кастрюли, чтобы приготовить что-то другое?
2 годов
назад
от
Дмитрий Ашигов