Все о еде
Войти
Регистрация
Как Исправить сало
отварила сало в рассоле в луковой шелухе, но оказалось не достаточно соленое, верхушка соленая а внутри нет ( как исправить сие, а то жалко выкинуть, сало то с прослоечкой.
6 годов
назад
от
Андрей Rocky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то не в луковой шелухе отваривал а делал так сало заворачивал в пакет и в духовку при 80 градусах на 3 часа нарезанная брусками чтобы не было толстым и прогрелась полностью затем сало натирал черный перец чеснок соль сушеный укроп и убирал в холодильник на два-три дня в пластиковом контейнере получалось Великолепная закуска А если солить сначала то мясо получается сухое Так что вам надо будет просто-напросто посолить можно ещё и чесночком сдобрить и выдержать в холодильнике пару суток
6 годов
назад
от
Анна Гуринович
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
10 годов
назад
от
Лесник
1
ответ
С чем потушить капусту? лук, морковь и?
3 годов
назад
от
DimKA_001
1
ответ
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
5 годов
назад
от
vasya kyrolesov