Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста понять технологию приготовления супа
6 годов
назад
от
Евгений Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить куриный бульон, буженину порезать кубиками варить минут 10, потом добавить лапшу, сливки и специи. И так до готовности лапши. Можете не варить куриный бульон, а добавить больше буженины.
Принцип приготовления любого супа - знать сколько что варится и добавлять в правильной последовательности, только и всего.
6 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить картошку по-деревенски в домашних условиях с соусом?
1 год
назад
от
Натали Тата
1
ответ
как вы готовите Фаршированный перец ?
7 годов
назад
от
Рождественский Ангел))))
2
ответов
Почему тело человека не остывает, даже если месяц ничего не есть, только пить, а мышечная и жировая масса не нарушается
3 годов
назад
от
Max Grigorev