Все о еде
Войти
Регистрация
Какой борщ вы любите больше всего, и из какого мяса ( курица, свинина, говядина , ) ?
6 годов
назад
от
Египетская сила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
своего изготовления.
летом и ранней осенью-постный-и в готовый уже буженину домашнюю могу настругать.
зимой -на свиных нежирных ребрышках.
фасоль красная-обязательное явление.
и зажарки не делаю-весь вкус убивают.
просто лук слегка пассерую а потом с ним все проче томлю-свеклу томат морковку.
6 годов
назад
от
любаша
Связанные вопросы
1
ответ
Если сделать салат с крабовых палочек завтра, но не заправлять, простоит до вторника?
6 годов
назад
от
Наталья Дурь
2
ответов
Завтракать куриной лапшой - извращение?
2 годов
назад
от
Lemon Haze
2
ответов
какие на ваш вкус форма макарон лучшая? (спагетти не в счёт, другая стизя)
1 год
назад
от
майор Энасти